最近雖然儘量都待在家裏,但爲了維持生活,免不了得出去買菜、倒垃圾、取快遞......

每次出門回來,都恨不得來個360度無死角、徹徹底底的清潔消毒才能安心。

別說那些從外面帶回來的東西了,就是原本放在家裏不動的傢俱擺件也恨不得仔細清理才放心。

它能把水迅速轉化成140℃高溫蒸汽射出,殺菌除蟎率可達99%+

自帶6種噴嘴,不用1滴清潔劑,讓你“十指不沾陽春水”,就能消毒、去油污、擦窗,甚至熨燙衣物!

別看它小小一隻單手就能拎起,“肚子”裏卻大有講究。

只要加一杯水,一噴一擦,任何地方的污垢細菌都無處遁形、1秒融化。

祕訣就在於:肚子裏有個小鍋爐,能把水轉化成高溫蒸汽,迅速不用等。

在140℃的高溫下,許多常見的細菌和蟎蟲都可以被有效消滅。

戳下方視頻,告別家務煩惱!

不管是重油污的廚房,常年潮溼的浴室;還是門縫、布藝沙發、甚至寶寶經常拿在手裏咬的玩具,都能輕鬆化解污垢,殺蟎除菌!

平時清理廚房,加很多傷手的清潔劑不說,鋼絲球刷到手都要斷了,也洗不乾淨。

用它噴一下,連已經結塊的陳年油垢,都以肉眼可見的速度被化解掉。

這時候再一擦,油膩膩的竈臺立馬煥然一新!

除了高溫,它噴出的蒸汽還具有高達3.5Bar的壓力值,相當於6~7斤

蒸汽噴出的速度最高可達170公里/小時

“高溫+高壓+高速”組合,見招拆招。

再頑固的陳年污垢碰上它,1秒融化消失,名副其實的強“力”去污!

平時洗碗擦桌子,常常疑惑:明明都熱水擦過好幾遍了,怎麼還有種油膩膩的手感……

瓷磚、檯面這些看似光滑的物體表面,在顯微鏡下其實有很多縫隙溝壑、坑坑窪窪!

污垢殘留在凹處,普通刷子、鋼絲球很難徹底清潔。

而140℃的高溫蒸汽“無孔不入”,能一次性把髒東西“帶”出來,沖刷乾淨。

爲了看得更直觀,我們用橘子做實驗“舉個栗子”~

表面塗上一層粉底液,水龍頭開到最大沖洗,根本洗不乾淨,需要專業清潔水。

高壓蒸汽噴槍只灌了普通的自來水,不添加任何的清洗劑,所到之處瞬間“掃蕩乾淨”!

再放大一點看更清晰:

表面“毛孔”裏的殘留,被高速射出的蒸汽柱,“咻咻咻”全部射走~

我是皮膚易過敏體質,一接觸化學清潔劑就起疹脫皮,天冷了風一吹又幹又疼。

有了它,家裏那些強酸鹼的清潔劑可以打包封存了!

一滴不加,全家打掃得乾乾淨淨,告別“主婦手”!

△點擊上方圖片即可購買△

這只蒸汽清潔機來自意大利品牌【阿裏亞特Ariete】,單講它的名字大家可能還要腦海中檢索一番,但說起【德龍集團】絕不會陌生。

德龍集團誕生於1902年,代表着值得信賴的117年意大利品質,產品遍佈全球80多個國家。

Ariete至今已經有55年歷史,1997年研發出蒸汽系統,可謂實打實的“開山鼻祖級”人物。

這款清潔機更是好評如潮。

從最初的一代產品到現在的最新款,已經在全球銷售了2100萬件。

它跟上一代比,根據收集的用戶反饋,又新添了許多貼心的改進。

當然,最喜歡的還是在於它“超萬用”

開箱滿滿當當,足足配置了10項,光刷頭就有6種!

任何死角縫隙都能輕鬆應對,清理起來輕鬆徹底,效果槓槓的!

廚房絕對是清潔最難搞的戰場,對它來說也就是噴一噴的小事~

無需任何化學清潔劑,你甚至雙手不用沾水,輕輕一噴陳年油垢“1秒融化”!

油煙機、煤氣竈底盤、用久了的鍋、水槽、竈臺……

這些都是小case,在它面前通通頂不住1秒好嘛!

煮東西不小心溢鍋,竈頭底下很難夠到。

有了它,細細尖尖的噴嘴可以輕易伸到夾縫處,不放過任何髒東西,瞬間治癒強迫症。

中式廚房油煙大,瓶瓶罐罐放久了都會蒙上一層糊糊的油污。

一隻一隻用鋼絲球刷,簡直要我老命……

用它一噴,黏膩的油垢統統被嗞跑,平時放在竈臺邊的玻璃鍋蓋,瞬間恢復透亮!

偷懶的時候,我還會拿它“洗碗”!

家裏吃完火鍋的油碟、鴛鴦鍋,連洗潔精都沒轍。

拿它先滋一下,那些凝固的紅油就超級“乖巧”地融化了。

△點擊上方圖片即可購買△

你以爲Ariete只是一隻清潔機嗎?

小瞧誰呢~它還是一隻除蟎儀+掛燙機

很多有除蟎意識的家庭,尤其家裏有娃的都知道:就算每週用吸塵器打掃衛生,也只是表面乾淨。

塵蟎依然殘留,對像我這樣有呼吸道問題、皮膚敏感的人很不友好。

而它140℃高溫能夠有效殺菌除蟎,噴射60秒,蟎蟲死光光!

推着走一趟,什麼大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、白色念珠菌……通通消滅,一個不留!

寶寶最喜歡爬來爬去,坐在沾滿塵蟎的地毯上玩玩具,還會逮到什麼就往嘴裏塞。

有了它,我每週都要高溫蒸汽把寶寶活動的區域全部噴掃一遍才安心。

純物理去污殺蟎,無腐蝕性,牀品定期燙一遍,寶寶和媽媽都睡得放心。

窗簾、布藝沙發、牀墊枕芯拆洗麻煩。

給它換上織物噴頭高溫“燙一燙”,和皮膚瘙癢、爆痘過敏say goodbye~

再悄悄告訴你一個我發現的隱藏功能:它還能頂一臺手持蒸汽掛燙機

就這麼來回走幾下,剛從櫥底抽出來的壓皺了的大衣,瞬間又筆挺如新了。

而且絲毫不挑料子!對羊絨毛呢、羽絨服、棉麻都很友好~

轉戰浴室,罪魁禍首當屬水漬了。

除水垢所用的酸性洗滌劑,很傷手,氣味沖鼻,每次開窗散一下午都散不掉。

有了這只蒸汽清潔機,還要什麼白醋、潔廁靈、馬桶刷、鋼絲球?

抄起我的蒸汽機,用水就能搞定!

每次刷馬桶都要做足心理建設,底邊一圈黃黃的不可名狀的尿鹼,真頂不住……

140℃蒸汽對着一噴,立馬光亮乾淨無異味,那場面堪比PS修圖一樣神奇!

長黴的瓷磚縫、五金件上黏膩的肥皂垢,以及那些抹布到達不了的小孔小縫,也交給它就好~

一噴污垢全沒影,分分鐘白淨如新,還能順帶替你殺菌,滅一滅縫隙裏常年積存滋生的細菌。

裝上90°彎折的小噴頭,什麼彎彎繞繞的犄角旮旯都逃不過它的法眼。

甚至被水垢堵住、出水量變小的花灑,也能用它疏通,每年剩下一筆換花灑的錢呢!

以往擦窗是我最怕的事。

老胳膊老腿的上上下下、登高爬低,又累又危險。

有了它,沒想到有生之年會愛上了擦玻璃!那打掃完窗明几淨的成就感,簡直了!

蒸汽噴上去,根本不用什麼玻璃水、清潔劑。

從上擼到下走一遍,管它灰塵、水漬,全部瞬間刮下來。

用它刮過的玻璃,一點水痕都沒有,連事後用紙擦擦水印的機會都不留給你!

買了一個送我媽,她說終於不用一會兒爬老高,一會兒又蹲老低了,超級輕鬆不費腰!

蒸汽機還配了一根替你省力的揹帶,長度可調。

你可以像背吉他或者斜挎包一樣,扣好直接掛脖子上或側揹着,清潔一點兒也不費勁兒~

蒸汽清潔機,聽上去很高溫危險的樣子,其實完全無需擔心,我一拿到就替大家試過了:

高溫蒸汽的散熱速度非常快,使用時就算不小心蒸汽噴到身上,皮膚也不會受傷

注水口的安全閥,當蒸汽機正在加熱,或者裏面有高溫蒸汽時,是無法打開注水閘口的。

只有過一會兒等機子冷卻下來,排掉殘餘蒸汽,才能打開。

機身上的安全童鎖,嚴防誤觸,完全不用擔心燙傷。

如果你家有實在難打掃的地方,它也可以加清潔劑。

摳開黑色膠蓋,就可以往裏頭加清潔劑了,配件中會贈送一瓶。當然,家裏平時用的也可代替使用~

這個蒸汽清潔機日常售價都是529元,這次特地向品牌方爭取到了359元超值特惠價!

深層清潔廚房、客廳、衛生間,還是除蟎儀+掛燙機+擦窗機,簡直10項全能!

算算買了它,省下來一筆買這些機器的錢,至少得有1000塊,還能告別傷手的清潔劑。

有了這只萬能的清潔神器,全家大掃除10分鐘搞定。

送一個給長輩也不錯,體貼又討喜!

不想徒手解決厚厚油污和邊角塵垢,帶一個回家吧~

△點擊上方圖片即可購買△