天生麗質的美顏真是讓人心動。今天爲大家分享的來自越南的氧氣美女——Nam Phuong,甜蜜笑顏讓人幸福感爆棚。

1999年出生的越南正妹Nam Phuong本名是Nguyễn Bùi Nam Phương,現居胡志明市,因爲高中畢業是一張校服照被同學傳到網上而走紅網絡。

因爲長相神似紅遍中韓的“周子瑜”,也被稱爲“越南周子瑜”,同時她的一些側顏也像年輕時的玉女“張柏芝”,可以說明星感十足了。

高中畢業後Nam Phuong也因爲早已紅遍網絡也順利成爲網紅模特,寫真中她的治癒系笑顏更是爲她吸引了不少粉絲,大大的眼睛也十分有靈氣,再加上嘴間淺淺的甜蜜酒窩,讓人感覺可愛又親切。

因爲父親過世,Nam Phuong是由媽媽一手帶大。學生時代的她其實非常靦腆,不善與人交談。但是在周圍人的鼓勵下,一次偶然的機會參加了“越南青年小姐”比賽,本就是校花的她一舉奪得冠軍。也因爲這樣爲她增加了信心,逐漸克服心裏障礙,開始大方的生活。

因爲特殊的家庭環境Nam Phuong也成熟的很早,不僅非常獨立而且也很會照顧小孩。心地善良的她也致力於參加慈善活動,獲得了許多網友的支持。