生活在這個世界上,女性們是感性的,男性更多是理性。女生們在生活中容易出現小情緒,比如失戀、和同事鬧彆扭、被上司莫名其妙的罵等,一下子就容易由晴轉陰。不過,女性朋友也喜歡浪漫溫馨的東西,這點對於小情緒也是特別好治癒的。

今天小編來和大家說說,世界上超受女性歡迎的4大旅行地,治癒能力超強,粉色少女心系列滿足女性浪漫的心。而且女性朋友們可以逐步安排起來,我國最近的就是廣州了,快點來看看!

第一: 墨西哥 Las Coloradas

墨西哥 Las Coloradas,這裏的潟湖就是粉紅色的。奇妙的粉紅色景觀讓這裏成爲了衆多女性的治癒之地。對比中國青海湖的天空之鏡,這裏更多是粉紅色的,讓許多遊客來到這裏感覺空氣都是甜的。

第二:印度尼西亞科莫多島

科莫多島的名字對於女性們來說,確實沒有多大吸引力。可這裏粉色沙灘,才是讓萬千少女奔向它的源頭。無論是單身的,失戀的,又或者相戀的,躺在沙灘上看這眼前的碧海藍天,整個人就如同夢幻般的公主一樣,超級甜。夏季出遊的最佳地。

第三:越南耶穌聖心堂

如果你對教堂有很執着的情懷,那麼這座越南的耶穌聖心堂是你最佳選擇了。粉色的外表,少女心炸裂,如果女生們穿上粉色的紅衣在一起拍照,一定會炫曬朋友圈的,而且這座教堂,裏面真的很漂亮,建築風格很吸引人。

第四:廣州Pink Star藝術區

對於女生們來說,如果來不及去外國的話,那麼可以就近選擇就是廣州Pink Star藝術區,這裏也是廣州衆多女性朋友們打卡的網紅旅遊聖地。這裏的牆是粉色的外刷,鐵網、樓梯等,給你實現自己的公主夢,少女心炸裂。在這裏拍照,無需濾鏡,隨手一拍都是高大尚片。文藝範是藝術地,真的很吸引人,也能治癒人。

對於以上這4個旅行地,你們去過幾個,歡迎評論?